Имеется ли у вас непереносимость продуктов питания — пройти онлайн тест!

Что такое пищевая непереносимость? Есть всем знакомое понятие — пищевая аллергия. При пищевой аллергии, съев тот или иной продукт, вы вскоре чувствуете и видите аллергическую реакцию (зуд, покраснение, отеки, высыпания на коже) — то есть самостоятельно исключить продукты, которые вызывают аллергическую реакцию достаточно просто.

Но есть менее знакомое для многих понятие — скрытая пищевая непереносимость. По сути это та же аллергия, но очень замедленного типа. Реакция скрытой непереносимости или скрытой аллергической реакции растягивается от нескольких дней иногда до 2 недель.Имеется ли у вас непереносимость продуктов питания? - Пройти онлайн тест!

Потребляя продукт, к которому у вас имеется скрытая непереносимость, то есть замедленная аллергия, вы можете и не догадываться, что постоянная усталость, головные боли, проблемы с пищеварением, увеличение массы тела — результат того, что вы обременяете свой организм веществами, которые он неспособен усвоить.

Имеется ли у вас непереносимость продуктов питания? - Пройти онлайн тест!

Например, одна клиентка говорит: «как только поем рис сразу поправляюсь. Достаточно съесть 2 ложки риса вечером, и утром плюс 2 килограмма обеспечены». Правильно, это и есть скрытая непереносимость. А вес увеличивается не от жировых отложений, а от того что жидкость стала задерживаться в организме, остановился обмен веществ.

Так в чём же дело? Дело в том, что у каждого человека вырабатывается набор ферментов для переваривания различных компонентов потребляемой пищи.

В силу индивидуальных генетических особенностей, практически у каждого человека наблюдается либо отсутствие, либо недостаточная продукция одного или нескольких ферментов, в результате, организм некоторых людей, например, не способен усваивать яичный белок, другие не усваивают рис.

В этом случае продукт, для которого в организме не нашлось фермента, вызывает раздражаение стенки кишечника, гниет и бродит с образованием газа и токсичных веществ, что приводит к постоянной интоксикации организма, нарушению обмена веществ, задержке воды в организме а, следовательно, нежелательным колебаниям массы тела и общему ухудшению самочувствия. Желательно знать… Если точно знать, что нужно конкретно вашему организму, можно избавиться от ряда заболеваний, улучшить свой внешний вид и обмен веществ, да и просто значительно оздоровиться.

Какие же симптомы бывают у скрытой пищевой непереносимости? Да самые разные: постоянное общее недомогание, головные боли, нервозность, хроническая усталость, увеличение веса, частые простудные заболевания и др.

Имеется ли у вас непереносимость продуктов питания? - Пройти онлайн тест!

Скрытая непереносимость продуктов питания может стать причиной любого из перечисленных ниже заболеваний: Избыточный вес Постоянная прибавка в весе Акне, Экзема, псориаз Выпадение волос Целлюлит Отеки или склонность к задержке жидкости Головная боль Боль в суставах, мышцах, позвоночнике Аллергический дерматит Бронхиальная астма Депрессия Усталость, не проходящая после сна и отдыха Бессонница Сахарный диабет Поносы и/или запоры Вздутие, периодическая боль по всему животу Hесварение, чувство переполнения, отрыжка, изжога. Диагностика скрытой пищевой непереносимости

Имеется ли у вас непереносимость продуктов питания? - Пройти онлайн тест!

Тест на пищевую непереносимость позволяет выявить те продукты питания, которые вызывают у организма негативную реакцию. Тест определит набор продуктов, противопоказанных именно Вашему организму. Всего на несколько недель вы воздержитесь от их употребления и достигнете поставленных целей. А цели — оздоровление и нормализация веса.

Питание, основанное на результатах теста, может дать необычные и почти немедленные результаты в борьбе с аллергией, может очень быстро вызвать потерю лишнего веса, восстановить нормальную выработку инсулина, избавить от неприятных проблем с пищеварением, увеличить энергию и выносливость, уничтожить экзему, справиться с импотенцией. Он поможет бороться с серьезными болезнями, такими как рак и сердечно-сосудистые заболевания, избежать распространенных вирусных инфекций, вывести из организма токсины и замедлить процесс разрушения клеток, который сопровождает старение.

Анализ на пищевую непереносимость

Имеется ли у вас непереносимость продуктов питания? - Пройти онлайн тест!

Тест основан на индивидуальном тесте реакции клеток Вашей крови на продукты питания. Тест на скрытую пищевую непереносимость — это новая методика, лёгкий, простой и эффективный способ снизить вес и оздоровить свой организм.

С помощью этого теста из Вашего рациона исключаются всего лишь некоторых продуктов на определенное время.

По реакции клеток крови при контакте с этими экстрактами специалисты определяют список продуктов, которые пациент не переносит, а также пищу, которую можно употреблять безо всяких ограничений.

Этапы теста В назначеннй день производят забор крови, которая отправляется в лабораторию, где образцы крови соединяются с экстрактами продуктов, присутствующих в нашем рационе.

Имеется ли у вас непереносимость продуктов питания? - Пройти онлайн тест!

Рекомендации, которые получит пациент после проведения теста, будут абсолютно индивидуальными.

С каждым пациентом, который делает тест, беседует специалист, выясняя жалобы, а также выявляя болезни, которыми страдает пациент, для того, чтобы дать рекомендации не только исходя из генетических особенностей организма, но с учётом его состояния в данный момент Результаты анализа на пищевую непереносимость оформляются в виде бланка, на котором указаны показанные и противопоказанные пациенту продукты.

Имеется ли у вас непереносимость продуктов питания? - Пройти онлайн тест!

Необходимо исключить продукты, не рекомендованный тестом из рациона, по крайней мере на 6 недель.

Правила подготовки к анализу: Кровь сдается на голодный желудок. Утром нельзя пить кофе, чай, соки. Необходимо выпить стакан теплой, негазированной бутылированной воды.

Противопоказаниями для сдачи является: • Критические дни у женщин (сдать можно за 3 дня до и за 5 дней после менструации) • Во время приема антибиотиков (неделя после отмены) Что я получаю, пройдя тест? Исключая употребление продуктов из списка, всего за шесть недель достигаются следующие результаты: избавление от лишнего веса очищение организма от шлаков и общее оздоровление избавление от некоторых хронических заболеваний улучшение самочувствия умственной и физической деятельности увеличение продолжительности жизни

Имеется ли у вас непереносимость продуктов питания? - Пройти онлайн тест!

Через шесть недель можно постепенно вводить в рацион не рекомендованные тестом продукты. Но нет ничего плохого, если человек следует предписанной диете и по истечении указанного срока: он избавляет свой организм от лишних нагрузок.

Кстати, в большинстве случаев так и происходит — пациенты, соблюдающие рекомендованную диету, впоследствии не возвращаются к прежнему рациону — такая диета формирует культуру питания, чего большинству людей сегодня не достает.

Те, кто следуют предписанной диете, со временем, незаметно для себя, становятся более разборчивыми в еде и осторожными в сочетании продуктов, а это, поверьте, приносит только пользу.

Каковы противопоказания для прохождения теста?

теста показан всем, без возрастных или иных ограничений. Он проводится даже беременным женщинам.

Особенно рекомендуется пройти тест людям с избыточным весом, нарушенным обменом веществ, страдающим гипертонической болезнью и другими системными заболеваниями.

Он полезен и людям, страдающим нарушениями сна, а также тем, чья работа связана с постоянным психоэмоциональным или физическим напряжением. Как долго нужно следовать программе, чтобы достичь положительных результатов и, что называется, закрепить их?

Результаты появляются очень быстро, и их поддержание не требует никаких дополнительных усилий с вашей стороны.

Буквально в первые несколько дней, можно «сбросить» от двух до пяти килограммов, это зависит от исходного веса пациента, так как люди со значительным избытком массы тела на первых порах худеют быстрее, чем люди, вес которых ненамного превышает норму.

Кроме того, у большинства пациентов уже через 2-3 дня изменяется общее самочувствие: уходит усталость и подавленное настроение, повышается работоспособность.

Как долго мне надо будет следовать программе питания, чтобы получить обещанный результат?

В течение 6 недель мы рекомендуем отказаться полностью от продуктов, не рекомендованных тестом. Затем их можно постепенно вводить в рацион.  Если большая часть продуктов, которые я обычно ем, окажется в «не рекомендованном» списке, что я буду есть?

Не ужасайтесь, обнаружив, что среди рекомендуемых продуктов нет баранины или курятины. В таблице «продукты питания» будут предложены сотни наименований продуктов — прекрасный компромисс и здоровая альтернатива специально для Вас. А если случится так, что одним из ингредиентов классического рецепта окажется продукт, не рекомендованный для моего типа питания?

Если нет особых противопоказаний по состоянию здоровья и не возникает пищевой аллергии, то вашему здоровью не повредит несистематическое употребление продукта, даже после соблюдения нашей методики. А со временем Вы сами откажетесь от него, найдя подходящую замену.

Специалист по питанию подробно ответит на все Ваши вопросы, наиболее полно проконсультирует Вас, учтет все Ваши индивидуальные особенности и пожелания.

Статистика

Пищевой непереносимостью страдает около 80% населения земного шара После исключения вредных продуктов из рациона выздоровление отмечалось у большинства больных: Дерматоз Дюринга — 100%, Целиакия — 100%, Нормализация веса — 98%, Мигрень — 85%, Артриты — 83%, Крапивница — 83%, Артралгии — 77%, Гастроэзофагеальный рефлюкс — 75%, Бронхиты — 75% Хронический синусит — 71%, Синдром раздраженного кишечника — 71%, Экзема — 67%, Синдром хронической усталости — 60%, Бронхиальная астма — 50%, Ринит — 47%, Акне — 46%, и многие другие болезни. 86% пациентов после проведения теста и питания по программе тест сообщили, что у них наступило значительное улучшение самочувствия Степень улучшения всегда была более высокой, когда пациенты не нарушали рекомендаций, полученных после проведения теста 98% лиц, которые следовали рекомендациям теста теряли в весеи улучшали самочувствие. 95% сообщили, что тест удобен и прост в исполнении рекомендовали бы Вы проведение теста другим? — 99% ответили «ДА»!

Тестируются наиболее распространенные продукты. 176 видов

Перечень охватывает большинство из продуктов, употребляемых нами в ежедневном рационе, включая некоторые напитки.

Миндаль
Амарант
Американский сыр
Анис
Апельсиновый сыр
Яблоко
Абрикос
Артишок
Спаржа
Аспергилл черный
Авокадо
Пекарские дрожжи
Банан
Ячмень
Базилик
Стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
Фасоль
Маш (бобы мунг)
Соевые бобы
Черемша
Говядина
Болгарский перец
Биб-латук
Черный козлобородник
Пивные дрожжи
Брокколи
Брюссельская капуста
Гречка
Пахта
Камамбер
Рапс
Канталупа (мускусная дыня)
Тмин
Кэроб (рожковое дерево) заменитель какао и шоколада
Кэроб (порошок рожкового дерева)
Морковь
Кешью ореx
Цветная капуста
Корень сельдерея
Стебель сельдерея
Мангольд (листовая свекла)
Вишня
Каштан
Курица
Цикорий
Китайская капуста
Зеленый лук
Кориандр
Корица
Моллюск
Какао бобы
Кокос
Треска
Кофе
Кукуруза
Кукурузный салат
Творог
Коровье молоко
Кресс (кресс-салат)
Огурец
Творожный сыр
Смородина
Финик
Оленина
Укроп
Спельта (зерновая культура)
Утка
Яичный белок
Яичный желток
Баклажан
Однозернянка (дикорастущий вид пшеницы)
Эндивий (салатный цикорий)
Фенхель
Фундук
Чеснок
Имбирь
Козий сыр
Козье молоко
Гауда сыр
Виноград, белый
Грейпфрут
Грюйер сыр
Сельдь
Тыква Хоккайдо
Мед
Хрен
Салат айсберг
Топинамбур
Капуста
Камут (дурум, пшеница Хорасан)
Киви
Кольраби (разновидность капусты)
Мясо молодого барашка
Лук-порей
Лимон
Чечевица
Льняное семя
Протеин люпина (люпин — растение семейства бобовых)
Макадамия (высококалорийный австралийский орех)
Скумбрия
Манго
Кобылье молоко
Просо
Моцарелла
Гриб
Овес
Оливка
Лук
Апельсин
Орегано (душица)
Страус
Папайя (тропический плод)
Пармезан
Петрушка
Корень петрушки
Пастернак (овощ, похож на смесь редьки и моркови)
Горох, нут
Горох, зеленый
Персик
Арахис
Груша
Перец, Черный
Перец, Кайенский Перец
Ананас
Фисташка
Слива
Семена мака
Свинина
Картофель
Семена тыквы
Квиноа (хлебная зерновая культура)
Цикорий красный салатный Радиччо
Редис
Малина
Красная свекла
Красная капуста
Рис
Цветная капуста романеско
Розмарин
Салат из рукколы
Брюква
Рожь
Сафлоровое масло
Шалфей
Лосось
Сардина
Савойская капуста
Кунжут
Овечий сыр
Креветка
Снежный горошек
Морской язык
Спельта
Шпинат
Кальмар
Клубника
Семена подсолнечника
Сладкий картофель (Батат)
Швейцарский сыр
Мандарин
Тимьян
Сыр Тильзитер
Помидор
Форель
Тунец
Индейка
Ваниль
Грецкий орех
Арбуз
Пшеница
Белокочанная капуста
Мясо дикой свиньи
Дикий рис
Йогурт
Цуккини

Источник: https://kordamed.ee/ru/toidutalumatuse-uuring

Диагностика пищевой непереносимости и Подбор оптимальных продуктов

На сегодняшний день существует множество различных систем питания и диет –  диета по группам крови; кремлевская, японская Имеется ли у вас непереносимость продуктов питания? - Пройти онлайн тест!Если разобраться, то ответ оказывается достаточно простым – ту диету, которую подскажет Ваш собственный организм.

Следует определить, какие ИМЕННО продукты КОНКРЕТНО Ваш организм усваивает прекрасно, с пользой для здоровья и вашей фигуры, а какие продукты не переносит, плохо усваивает, приводя к плохому пищеварению и появлению нежелательного лишнего веса.

Прав был Гиппократ, когда утверждал: “Я есть то, что я ем”. Быть здоровым – это в первую очередь знать, чем питаться, и питаться тем, что индивидуально воспринимается Вашим организмом.

Во многих развитых странах мира Тест на пищевую непереносимость и Подбор продуктов питания уже стал такой же привычной процедурой, как измерение артериального давления. Впервые теорию пищевой непереносимости разработали ученые еще в 1936 году.

Впоследствии она получила развитие в США, Великобритании, Австралии, Канаде и многих других стран. К нам тест на пищевую непереносимость попал с большим опозданием – клиники только сейчас взялись за его освоение.

Технически тест на непереносимость продуктов может осуществляется либо по анализу крови («Гемокод», стоимость в клиниках Киева 8000 гривен, «ALCAST» – 400 евро, Metabolic balance – 500 евро) либо с помощью вегето-резонансного теста (“бескровный” метод Вега Тест).

Непереносимость пищевых продуктов широко распространена, она наблюдаться при отсутствии или недостатке ферментов, переваривающих те или иные пищевые вещества. Тест на пищевую непереносимость представляет собой анализ на переносимость вашим организмом более 170 продуктов питания из вашего повседневного рациона.

записаться на диагностику

Имеется ли у вас непереносимость продуктов питания? - Пройти онлайн тест!Дело в том, что у каждого человека вырабатывается СВОЙ набор ферментов для переваривания и усвоения различных компонентов потребляемой пищи. Если фермент вырабатывается в достаточном количестве, тот компонент пищи, для которого он предназначен, хорошо переваривается, быстро усваивается клетками организма, и занимает свое место в обмене веществ. Однако в силу индивидуальных генетических особенностей, у каждого человека наблюдается либо отсутствие, либо недостаточная продукция одного или нескольких ферментов, в результате, организм не способен усвоить данный продукт (например, непереносимость казеина молока или крахмала пшеницы). В этом случае продукт, для которого в организме не нашлось фермента, гниет и бродит в кишечнике с образованием газа и токсичных веществ, что приводит к постоянной интоксикации организма, нарушению обмена веществ, к нежелательным колебаниям массы тела, общему ухудшению самочувствия. Вы можете и не догадываться, что постоянная усталость, головные боли, проблемы с пищеварением, увеличение массы тела – результат того, что вы обременяете свой организм веществами, которые он неспособен усвоить. Тест же помогает выявить эти продукты, а значит, дает вам шанс улучшить самочувствие, просто исключив их на некоторое время из своего рациона.

Идеальное питание можно подобрать только по анализу! Потому что вкусовые предпочтения человека, знания  о том, что продукт полезный – далеко не всегда работают. Даже полезные продукты ( свежие овощи и фрукты, зелень) могут быть неполезными для именно вашего организма, и могут вызывать дисбактериоз и лишний вес.

Симптомы, при которых необходимо пройти тест на пищевую непереносимость:

Имеется ли у вас непереносимость продуктов питания? - Пройти онлайн тест!избыточный вес, постоянная прибавка в весе;

  • усталость, раздражительность, недостаток энергии;
  • сонливость, слабость и головокружения после еды;
  • дефицит веса;
  • темные или красные пятна на коже, угревые высыпания, кожная сыпь, зуд;
  • послабление стула, запор, вздутие кишечника;
  • чувство дискомфорта и боли в животе, изжога, отрыжка;
  • отеки или склонность к задержке жидкости.

Преимущества:

Имеется ли у вас непереносимость продуктов питания? - Пройти онлайн тест!это не набор ограничений в количестве еды и строгих запретов. В отличие от диет, он не меняет Ваш образ жизни и ценности. Вы можете есть то, что Вы любите, до полного насыщения. Питаясь в соответствии с рекомендациями, Вы просто действуете согласно своим генетическим кодам.

  • ТЕСТ на Пищевую непереносимость и Подбор Продуктов питания — это анализ именно Вашего организма. Результаты этого теста не повторяются у двух разных людей. Это – строго индивидуальная программа, учитывающая особенности организма каждого человека.
  • Программа «Пищевой Тест» проста в применении, не требует подсчетов калорий, безопасна в условиях длительного применения, не имеет противопоказаний, легко переносится.
  • Следуя рекомендациям Теста вы добьетесь снижение веса и стабильное его сохранение; Избавитесь от болезней, вызванные нарушенным обменом веществ (артриты, атеросклероз, гипертензия, аллергические заболевания, сахарный диабет); Улучшите внешний вид и состояние кожи; Увеличите энергичность и трудоспособность; замедлите процессы старения.

Обладая высокой достоверностью и большим списком продуктов для исследования, цена намного доступнее, так как не требуются дорогостоящие реактивы.

Имеется ли у вас непереносимость продуктов питания? - Пройти онлайн тест!– Кому необходимо пройти Тест на пищевую непереносимость? Зачем это нужно мне?

– Тест на пищевую непереносимость рекомендован всем взрослым людям. Уже давно доказано, что правильное питание – источник здоровья, молодости и бодрого состояния.

Результаты теста – это подсказка и рекомендации Вашего собственного организма по правильному для Вас питанию.

Рекомендуем пройти тест в первую очередь тем, кто хочет сбросить избыточный вес, укрепить иммунную систему, восстановить здоровый цвет лица, нормальный рост и состояние волос и ногтей, продлить молодость тела и души.

Тест рекомендован также спортсменам, людям, увлекающимся фитнесом, женщинам, готовящимся к зачатию ребенка, людям, страдающим ожирением и некоторыми хроническими заболеваниями.Имеется ли у вас непереносимость продуктов питания? - Пройти онлайн тест!

– Чем отличается программа питания по результатам Теста на пищевую непереносимость от диеты?

– Миф о пользе подсчета калорий давно развенчан. Соблюдая программу питания согласно результатам теста, Вы не будете считать калории. Диеты предполагают ограничения в количестве и разнообразии пищи.

Тест на пищевую непереносимость – это индивидуальный подход к каждому, ведь каждый организм индивидуален и неповторим, это подсказка Вашего организма о его предпочтениях, заложенная на генетическом уровне.

– На какое время результаты теста остаются достоверными, ведь организм постоянно меняется, пусть незначительно, но все же меняется его обмен веществ?

– Результаты сохраняют свою достоверность 1 года, затем в списке продуктов возможны небольшие изменения. Чтобы ощутить эффект от правильного подбора продуктов необходимо придерживаться рекомендаций не менее 3-5 месяцев.

Обратите внимание, что в отличие для проверки совместимости продуктов питания мы не берем кровь, тестирование проходит методом вега тест.

Достоверность Вега Теста выше достоверности анализов крови на совместимость продуктов, при этом стоимость значительнее доступнее.

В чем отличие Теста на пищевую непереносимость и Теста подбора оптимальный продуктов питания?

Тест на пищевую непереносимость показано делать пациентам с уже имеющимися заболеваниями обмена веществ (лишний вес, аллергии, болезни суставов, гипертония). А тест подбора оптимальных продуктов питания показан всем людям, даже если их ничего не беспокоит.

Зная оптимальные для себя продукты можно оставаться стройным в любом возрасте, хорошо выглядеть и замедлить старение. Лучше всего пройти оба теста и точно узнать какие продукты вызывают болезни, а какие лечат организм.

При прохождении обоих тестов – скидка 50% на второй тест!

записаться на диагностику

Обследование «Пищевой Тест»

(Непереносимые продукты питания отмечены маркером, рекомендовано ограничить их потребление на 3-5 мес.) Степень неадекватности (неправильности) питания 0 1 2 3 4(макс)

МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Говядина.  Телятина.  Свинина.  Баранина. Свиное сало.  Костный бульон.  Салями.

ПТИЦА И ПРОДУКТЫ ПТИЦЕВОДСТВА Мясо куриное. Цыпленок. Целое яйцо. Желток яиц: вар./жар./сырой. Белок куриного яйца, вар./жар./сырой. Мясо индейки. Мясо утки

РЫБА Треска. Сельдь. Хек. Платесса. Камбала. Палтус. Лосось. Семга. Сардины. Тунец. Форель. Угорь. Щука. Сазан. Карп. Сиг.

МОРЕПРОДУКТЫ Креветки. Лангуст. Омар. Краб. Мидии. Устрицы. Морской язык. Морской черенок. Каракатица. Гребневик.

МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Молоко 1,5 %. Молоко, 3,5 % (жирное). Молоко, сгущенное. Молоко кислое. Творог. Кефир. Йогурт. Сыр твердый. Сыр, мягкий. Сыр, овечий. Сыр, козий. Сыр-пармезан. Сливки. Сметана. Сливочное масло. Маргарин.

КРУПЫ Гречневая крупа. Рис шлифованный. Рис, дикий. Овсяная крупа. Ячменная кpупа. Перловая крупа. Фасоль. Чечевица. Горох. Соя. Кукуруза. Маис. Пшеница, отруби. Пшеничная мука грубого помола. Пшеница, твердая – спагетти. Пшеничная мука белая – белый хлеб, мучные изделия. Рожь, черный хлеб. Пшено.

ОВОЩИ Картофель.Капуста. Капуста, цветная. Капуста, белокочанная. Капуста, брюссельская. Капуста, кислая (квашеная). Кольраби вареная. Кольраби сырая. Морковь. Редиска. Свекла. Редька. Огурец свежий. Огурец маринованный. Помидор. Перец. Баклажан. Шпинат. Цуккини. Тыква.  Лук зеленый. Лук репчатый. Чеснок. Сельдерей. Петрушка. Салат-латук. Спаржа. Артишок. Розмарин.

ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Цитрусовые:Апельсин. Лимон. Мандарин. Грейпфрут. Ананас. Банан. Инжир. Финик. Клубника. Киви.  Яблоко. Груша. Абрикос. Черешня. Вишня. Персик. Слива. Авокадо. Арбуз. Дыня. Виноград белый. Виноград синий. Манго. Смородина. Крыжовник. Ежевика. Малина. Шиповник. Изюм. Коринка (мелкий изюм).

СЕМЕЧКИ, ОРЕШКИ, МАСЛА Подсолнечник. Арахис. Фундук (лесной орех). Орех грецкий. Миндаль. Кунжут. Подсолнечное масло. Оливковое масло.

ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ Соль. Морская соль. Черный перец. Перец “чили”. Корица. Тмин (укроп) Базилик. Анис. Гвоздика. Имбирь. Кардамон. “Карри” (смесь специй) Паприка. Кмин. Перечная мята. Хмель.

СЛАДОСТИ Сахар. Тростниковый сахар. Мед. Шоколад. Ксилит Е 967. Фруктоза.

НАПИТКИ, АЛКОГОЛЬ Водка. Виски. Вино красное. Вино белое. Коньяк. Пиво. Чай зеленый. Чай черный. Мате. Кофе. Кофе(заменитель). Какао.

Источник: http://vrtest.kiev.ua/test-na-neperenosimost/

Генетический тест на продукты питания

Обычно для нормализации веса достаточно нормализовать сам график питания, подобрать больше салатов, исключить сахар и мучные изделия; добавить прогулок и немного физических нагрузок – через несколько месяцев результат будет заметин. Но, что делать если диеты и физические нагрузки не слишком, то и помогают? Тем более, если сон стал хуже, хочется то одного, то в тот же момент другого, да и общее самочувствие пошатнулось, а ощутимых результатов всё нет.

Вам поможет ДНК тест на продукты питания! Вполне возможно, что из-за нехватки некоторых полезных веществ, или из-за того, что эти вещества усваиваются плохо, могут не усваиваться и другие вещества.

Например, недостаток кальция в организме не получится восполнить, если так же наблюдается недостаток фосфора – фосфор активно участвует в усвоении кальция.

И так устроен весь обмен веществ, в котором всё взаимосвязано, и одно определяет другое.

Чем же именно полезен генетический тест на продукты питания, и чего от него ожидать – рассмотрим подробнее в этой статье.

ДНК-тест на непереносимость продуктов питания

Порой, после приема пищи может возникнуть сонливость, легкое (или сильное) ощущение дискомфорта и даже ухудшится общее самочувствие. Такое вполне возможно, если в вашем рационе присутствует пища, которую ваш организм плохо усваивает.

Конечно, можно и нужно вычислить пищевого диверсанта и удалить из своего рациона, но это не самое лучшее решение проблемы.

Проблема останется не разрешённой, а вмести с веществом, которое организм переносит плохо можно отказаться и от полезных веществ, содержащихся в той же еде.

ДНК тест на переносимость продуктов питания поможет точно определить, какие вещества плохо усваивает организм, и по какой причине.

Это поможет либо найти полноценную замену нежелательной пищи, или наоборот добавить в рацион новых блюд, которые нормализуют обмен веществ, и отказываться ни от чего не придется.

Узнать же свои индивидуальные пищевые предпочтения точнее, чем с помощью генного тестирования на сегодняшний день невозможно.

Имеется ли у вас непереносимость продуктов питания? - Пройти онлайн тест!

Аллергия или непереносимость?

Если у вас в жизни хоть один раз была аллергия, то вы всегда сможете отличить её от обычной непереносимости.

Непереносимость позволяет полноценно поесть и только, через какое-то время почувствовать некоторый дискомфорт. К непереносимой пище чаще всего относят цитрусовые, изделия с содержанием лактозы, злаки и капуста.

Нередко, к непереносимой еде относят бобовые из-за их особенности вызывать газообразование.

Аллергия намного более неприятная и опасная реакция организма. В зависимости от остроты аллергической реакции порой необходимо совсем немного аллергена, для её возникновения.

Аллергия сопровождается опуханиями, сыпью на коже, раздражением слизистых, затруднением дыхания и спазмами. В острых случая аллергии можно получить аллергический шок, что требует немедленного вмешательства медиков.

В общем, и менее острое протекание аллергии не стоит игнорировать и следует обратиться к врачу.

Если аллергия возникает сразу, то симптомы непереносимости могут начаться через несколько часов и затянуться более чем на сути. В чём это проявляется:

  •  Через час после приёма пищи может начаться головная боль.
  •  Отрыжка, необычные ощущения во рту.
  •  Внезапная усталость и сонливость. (может возникнуть и от простого переедания)
  •  В некоторых случаях может немного оплыть лицо, появиться круги под глазами.
  •  Кишечные спазмы, нарушение стула, газы.

Имеется ли у вас непереносимость продуктов питания? - Пройти онлайн тест!

 Диагностика

В современном комплексе оздоровительных процедур пройти тест на переносимость продуктов и физические предрасположенности такое же привычное дело, как правильное питание и занятия спортом.

Самая идеальная формула, которая будет требовать от вас только строго соблюдения предписаний специалистов – это прохождение генетических исследований, передача результатов расшифровки личному тренеру и диетологу, и занятия по рекомендациям и графикам, которые они составят.

Помимо генетического тестирования имеется и ряд других методик, позволяющих изучить реакцию организма на различные питательные и химические вещества:

  •  Одна из таких методик это FED-тест, разработанный американскими специалистами. Эта методика требует от пациента около 4,5 миллилитра венозной крови, которая впоследствии тестируется на переносимость более ста самых распространённых блюд и около 30 химических пищевых добавок. Полученные данные оформляются в результаты анализа, на основе которых даются указания и рекомендации по индивидуальному правильному приему пищи.
  •  Гемотест – методика, устроенная по тому же принципу изучения реакции крови на питательные вещества, что и в тесте выше, только от российских учёных. Так же проводится изучение реакции на самые распространённые продукты питания, но сами анализы и их расшифровка отличаются от американского аналога.
  •  Исследование гормонального фона. Не редко нарушение баланса гормонов могут очень сильно отразиться на фигуре.
  •  Инвитро. Неоднозначный, но бесспорно интересный анализ на непереносимость. Сам анализ заключается в выявлении из пробы иммуноглобулинов класса  IgG. Их наличие в результатах указывает на аллергии. Так же можно провести исследования на последствия длительного употребления в пищу чего-либо. Результаты интересные, но не очень точные. Сами специалисты рекомендуют проводить анализ несколько раз.

Где проводится анализ

Провести ДНК тест на пищевую непереносимость можно в любой клиники, получивший все документы дающие право на предоставление подобных услуг. И желательно со своей собственной лабораторией. Можете обратиться в ближайшую лабораторию к вам, или в нашу клинику. Мы предоставляем широкий выбор генетических тестов и диагностик, которые выполняются в нашей лаборатории на новейшем оборудовании.

Имеется ли у вас непереносимость продуктов питания? - Пройти онлайн тест!

Что нужно для ДНК-анализа на продукты питания

В основном для анализа на непереносимость продуктов питания необходимо несколько дней не употреблять спиртное, желательно так же исключить из рациона острую и жирную пищу, энергетики и химические лимонады. Всё это необходимо для предварительной подготовки к сдаче крови на анализ. Непосредственно на саму сдачу анализа надо приходить на голодный желудок, что бы кровь не была перенасыщена различными веществами.

Правдивость результатов

ДНК-тестирование это методика, которая в первую очередь отличается невероятной точностью своих результатов.

А вот, как эти результаты интерпретировать, какие из них делать выводы и рекомендации это поле постоянных научных дискуссий и экспериментов. Что всей генетике и её клиентам только на пользу.

Можно сомневаться в самой необходимости провести тестирование, но его результаты базируются на труде множества учёных, развивавших и продолжающих развивать генетику.

Тем временем, полностью отказываться от диетологии и профессиональных тренеров тоже не обязательно. Напротив, эти специалисты и имея на руках результаты вашего обследования и рекомендации к ним, смогут подобрать вам самую качественную диету и график занятий, которые будут полностью индивидуальны и понизят риск получить нежелательный результат.

Персональная генетическая диета

Если немного пофантазировать, то в мире, где люди питаются только натуральной пищей без консервантов, красителей, ароматизаторов, заменителей и прочего, ни аллергий, ни непереносимости пищи никто бы и не знал.

Но, спускаясь с небес на землю – наш мир не такой.

Поэтому, имея на руках свою индивидуальную карту питания и следуя её советам, в скором времени правильное питание в вашем индивидуальном варианте станет привычным делом и убережёт от многих неприятностей.

У нарушения обмена веществ может быть много различных причин:

  1.      Могут возникнуть перебои в работе поджелудочной железы. В результате этого железа перестанет вырабатывать какой-нибудь фермент, необходимый для переваривания и усвоения пищи, либо произвести его в недостаточном количестве. А если продукт потребляется часто и в больших количествах, это конечно приведет к самым разным неприятным последствиям.
  2.      Аллергическую реакцию могут вызывать все без исключения современные средства химической пищевой промышленности: консерванты, усилители вкуса и прочее. По большому счёту эти вещества обманка для нашего организма, они не естественны и не предназначены нам в пищу, а только выполняют роли продлить время хранения продукта, или предать смеси из «непонятно чего» вкус ей не свойственный. Так аллергия может возникать на кофеин (как в кофе, так и в чае), шоколадные добавки, дешевые химические сыры и т.д.
  3.      Недобропорядочные коммерсанты, и такие же недобропорядочные люди, которые на них работают, могут стремиться «продлить жизнь» продуктам у которых вышел срок годности. Но, как бы эти продукты не вываривали, солили, обжаривали и не посыпали специями, если запах и даже вкус обмануть получиться, то желудок точно нет. Пища, которая уже начала портиться, выделяет ядовитые токсины, которыми можно серьезно отравиться.

Генетика спорта

Физические нагрузки и спортивные увлечения необходимы каждому. Но, профессиональное занятие спортом это нечто намного большее. Что бы стать таким спортсменом необходимо на протяжении многих лет изнурять свой организм бесчисленными нагрузками.

Далеко не любой организм может быть к этому хорошо предрасположен. Тем более, что многие виды спорта травмоопасны. Где не стоит перегибать палку и перетруждать себя, а в чем повышенные нагрузки будут только на пользу во многом обусловлено генами.

Подробный генетический анализ поможет выбрать спортивную дисциплину, к которой выявлена самая яркая предрасположенность, и поможет составить график тренировок, который не навредить организму.

Имеется ли у вас непереносимость продуктов питания? - Пройти онлайн тест!

Группы генов

Обычно за различные предрасположенности отвечает не один ген, а целые их группы. К примеру:

  1.      Для правильной балансировки занятий и нагрузок не помешает изучить гены AMDP1 и IL6, которые отвечают за выносливость и скорость восстановления после тренировки. Именно ради сокращения времени ожидания перед следующей тренировкой некоторые спортсмены в спортивном азарте используют химические препараты наподобие стероидов. Следует заметить, что это неоправданно вредно, и лучше таких экспериментов над собой не проводить.
  2.      За пару лишних килограммов, которые тут же вылезли по бокам, как только вы понюхали сладкую булочку, отвечают гены ADBR2 и ADBR3.Они регулируют скорость расщепления жиров, и эффективность их работы формирует так называемые конституции тела.
  3.      Какие нагрузки может выдержать всё тело, прежде чем это начнёт приводить и износу сердечнососудистой системы зависит от деятельности генов AGT и ACT.

Имеется ли у вас непереносимость продуктов питания? - Пройти онлайн тест!

Отзывы наших клиентов

В мире медицины не все одобряют анализы на пищевую непереносимость: несогласные с ней ученые утверждают, что при различных заболеваниях организм может отторгать различную пищу, и непереносимость это следствие заболевания. Но, правда, скорее всего, как обычно посередине.

Полностью недовольных проведением процедуры людей среди наших клиентов нет. Основная часть из них отзывается о результатах анализа положительно, говорит, что следование рекомендациям привило им немного дисциплинированности, а так же привело к желаемым результатам.

Некоторые высказываются, что многие рекомендации похожи между собой и сводятся к исключению лишнего сахара, мучного, острого, жаренного и т.д. По их мнению следования общим рекомендациям достаточно, и тестирование не обязательно.

Источник: https://mygenetics.ru/blog/food/geneticheskiy-tekst-na-produkty-pitaniya/

Тест на скрытую непереносимость пищевых продуктов

Высвободившиеся при распаде клеток вещества начинают циркулировать в кровотоке, атакуя ткани и вызывая цепную реакцию. Такие процессы называются хронической пищевой аллергией, или непереносимостью пищевых продуктов.

КТО ДЕЛАЕТ ТЕСТ?

В Немецкой Cемейной Клинике тестирование проводят только прошедшие специальное дополнительное обучение в Европе и получившие сертификаты врачи:

  •  сертифицированный врач-лаборант  Петрова Ирина Сергеевна выполняет лабораторный анализ,
  •  сертифицированные врачи — консультанты Шестакова Елена Николаевна и Снигирева София Яковлевна составляют диету с учетом результатов лабораторного тестирования.

Забор крови производится утром до еды. После ужина должно пройти 8 – 10 часов (в этом промежутке можно пить воду).

Рекомендуется:

  • Утром перед анализом не пользоваться зубной пастой (чистить зубы только водой и зубной щеткой, очищенной от остатков зубной пасты), так как проводится анализ и определенных химических веществ.
  • С разрешения врача, как минимум 48 час. до забора крови не принимать лекарств и не пользоваться кремами, содержащими стероиды.
  • Накануне стараться не курить и не находиться рядом с курящими людьми.
  • В случае простуды, заболевания гриппом или другим воспалительными заболеваниями отложите проведение анализа до выздоровления.

Реакции:

Тест выявляет пищевые продукты, оказывающие негативное влияние на ваш организм.

Вызываемая вредными для Вас веществами угроза определяется при помощи наблюдения за реакцией белых и красных кровяных телец и тромбоцитов на элементы исследуемого вещества.

За поведением клеток наблюдают в микроскоп: если в клетках не произошло изменений, значит исследуемый продукт Вы переносите хорошо, и он не наносит никакого вреда организму.

Имеется ли у вас непереносимость продуктов питания? - Пройти онлайн тест!

  Реакция бывает 4 степеней: первая степень – самая низкая, четвертая же указывает на то, что организм пищевой продукт переносит особенно плохо. Когда реакция установлена, следует определенное время избегать вызывающий неблагоприятную реакцию продукт. От степени реакции зависит на какое время вам придется отказаться от оказывающего негативное влияние пищевого продукта.

1 степень Пищевой продукт повреждает тромбоциты. Данного пищевого продукта следует избегать в течение месяца.

Пищевой продукт повредил около 25 % белых кровяных телец. Данного пищевого продукта следует избегать около двух месяцев. Пищевой продукт повредил около 50 % белых кровяных телец. Данного пищевого продукта следует избегать в течение трех или четырех месяцев. Пищевой продукт повредил более 90 % белых кровяных телец и часть красных кровяных телец. Данного пищевого продукта придется избегать около шести месяцев.

Общие признаки

Усталость, отеки, мешки под глазами, сонливость после еды, плохой запах изо рта, повышенная потливость. Нервная система Мигрень, беспокойство, депрессия, раздражительность, ухудшение памяти, неспособность сосредоточиться, головокружение, лихорадка.

  1. Органы дыхания
  2. Сердечно-сосудистая система
  3. Органы пищеварения
  4. Мочевыделительная и репродуктивная системы
  5. Мышцы и кости
  6. Кожа (эпидермис)
  7. Эстетические недостатки
  8. После прохождения теста на пищевую непереносимость  врач поможет вам скорректировать план питания, выбрав альтернативные продукты, и назначит ротационную диету для скорейшего возвращения к привычному столу. Консультации проводят врачи нашей клиники Снигирева София Яковлевна и Шестакова Елена Николаевна

Затрудненное дыхание, астма, кашель, аллергический ринит, синусит. Изменения артериального давления, усиленное сердцебиение, нарушения сокращения сердечной мышцы, повышенная свертываемость крови. Вздутие кишечника, тошнота, боли в животе и спазмы желудка, гастрит, колит, нарушения деятельности кишечника (послабления стула, запоры), отрыжка, анальный зуд, геморрой. Циститы, воспаления мочевых и половых органов, предменструальный синдром. Мышечные судороги, спазмы, дрожь, мышечная слабость, боли в суставах, артрит, воспаления мышечных сухожилий. Локальные и распространенные высыпания, экзема, дерматиты, различные другие повреждения кожи, псориаз. Целлюлит, избыточный вес, ожирение.

Источник: https://german.clinic/services/adult/test-na-skrytuyu-neperenosimost-pishchevykh-produktov/

Тестирование непереносимости продуктов

Жаль, что обычно не принято задаваться вопросом: а подходит ли моему организму часто принимаемые лекарственные препараты, любимые продукты, крема, шампуни? А не могут ли они причинить мне вред, ведь, все очень индивидуально!

В нашем центре проводится тестирование методом ВРТ для выявления индивидуальной непереносимости, сложного переваривания или усвоения, особенностей побочных эффектов и скрытой аллергии часто употребляемых веществ.

Метод ВЕГЕТАТИВНО-РЕЗОНАНСНОГО ТЕСТА (ВРТ) – тестирование индивидуальной переносимости пищевых продуктов и определения побочных действий лекарств и косметических средств. Для тестирования используется специальное сертифицированное оборудование с программой на более, чем 200 часто употребляемых продуктов, присутствующих в ежедневном рационе каждого человека.

Данное тестирование с учетом всех сопутствующих заболеваний помогает подобрать продукты — самые полезные для здоровья и поддержания оптимального веса, составляет индивидуальную сбалансированную по белкам, углеводам, жирам и микроэлементам диету.

Так же пациенты приносят на прием принимаемые ими лекарственные препараты, косметические средства (шампуни, крема), украшения для тестирования. Результаты бывают самыми непредсказуемыми!

Имеется ли у вас непереносимость продуктов питания? - Пройти онлайн тест!

  • Не требует забора крови.
  • Результаты видны сразу на экране монитора в процессе тестирования.
  • Подробнейшая распечатка на 3-х листах сразу выдается на руки пациенту.
  • В отличие от тестов с ответом «ДА-НЕТ», определяется % переносимости продукта или лекарства
  • Безболезненный и безопасный.
  • Время проведения теста – 30-40 минут.
  • Высокая достоверность метода – 93 %
  • Низкая стоимость обследования.

Как определить аллергены, вредные продукты и полезные продукты?

Пищевая непереносимость и пищевая аллергия – это разные понятия. Пищевая аллергия – это аномальная реакция иммунной системы на обычно безвредные пищевые продукты. Этой патологии подвержено 2–5% населения.

А вот пищевой непереносимостью страдает около 80%! Пищевая непереносимость связана с неспособностью организма усваивать те или иные продукты питания, с повышенной чувствительностью организма к содержащимся в них химическим веществам.

Пищевая непереносимость может вызвать развитие обменных нарушений, избыточного веса. Именно она и приводит к артериальной гипертонии, синдрому «хронической усталости», сахарному диабету, болезням желудочно-кишечного тракта, к кожным заболеваниям, нарушениям в сексуальной сфере и другим проблемам со здоровьем.

Распознать пищевую непереносимость, что называется, невооруженным глазом, непросто. Тоже самое можно сказать и о скрытой и перекрестной формах пищевой аллергии.

Возьмем, к примеру, такое распространенное явление, как пищевая аллергия на новые продукты. Никого не удивит аллергия на манго, если прежде человек никогда его не пробовал. При этом мало кто задумывается, что у аллергии на непривычный продукт наверняка существует неявная предыстория из неблагоприятных реакций на другие продукты, которые в нашем примере запустили аллергию на манго.

Возможно, у этого человека имелась давняя, но скрытая форма пищевой аллергии на яблоки. А манго содержит в гораздо большей пропорции аллергенную компоненту, входящую в состав яблок. Ее-то и отторг организм! Но не манго тому первопричина.

Хуже всего то, что человек, оставаясь в неведении о скрытых проблемах своего организма, продолжает есть яблоки.

А ведь помимо аллергических реакций, не принимаемый организмом продукт может сыграть роль спускового крючка и спровоцировать развитие того или иного заболевания.

Индивидуальная диета как способ похудеть

А на основе подходящих организму продуктов подбирается либо краткосрочная индивидуальная диета, либо длительная система питания.

Дополнительно можно подобрать микроэлементы, витамины и ферментные препараты, протестировать на «совместимость» продукты, пищевые добавки, витамины.

Данный метод позволяет не только убрать из рациона пациента агрессивные, вредные продукты и определить нейтральные. Важно, что мы составляем перечень оптимальных, полезных продуктов, улучшающих состояние организма в целом.

Индивидуальная диета, составленная на основе тестирования продуктов, будет естественным и немедикаментозным образом способствовать нормализации обмена веществ. Это лучший способ похудеть изо всех. А самое главное его достоинство в том, что это здоровый способ похудеть.

Грамотно подобранная пища является для человека одним из сильнейших лекарств. В этом, пожалуй, и заключается основной принцип правильного питания.

Таким образом, изменив систему питания, исключив из своего рациона вредные продукты и аллергены, увеличив количество полезных продуктов, можно достичь поразительных результатов в лечении многих болезненных состояний, в том числе аллергозов, гипертонии, сахарного диабета, артрозов, заболеваний ЖКТ, не говоря уже об ожирении – одном из главных факторов риска в процессе развития многих болезней.

Источник: https://gomeopatia-centr.ru/uslugi/testirovanie/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector